Сибирский хренодёр

Кто-то любит соус "чили,"
Кто-то щи, кто суп "кандёр",
А я сделал, как учили
Наш сибирский хренодёр.

Накрутил томаты в банку,
Чесночок, соль, хрен натёр
Ох,и знатный получился
Наш сибирский хренодёр.

Цвет красивый, аппетитный,
Ароматен и остёр
И наверно очень сытный
Наш сибирский хренодёр.

Я решил поесть в охотку,
Хлеб нарезал, стол протёр,
Для аппетита выпил сотку,
А на закуску-хренодёр.

Хлеб поджаренный не много,
Сыра разного набор
Я из банки, прямо ложкой
Ел сибирский хренодёр.

В двухлитровой банке пусто.
Хлебом горлышко протёр.
Ох, и вкусным оказался
Наш сибирский хренодёр.

В животе, вдруг, забурлило,
Заурчало как мотор
Это остренький и вкусный
Забродил мой хренодёр.

Я немножечко напрягся,
Как со штангою атлет.
И как спринтер устремился
За спасеньем в туалет.

Выбил дверь у туалета,
Повалил чужой забор.
Реактивно так покинул
Организм мой, хренодер.

Если хочется кому-то
Вдруг экстрима испытать,
Я могу вам для начала
Хренодёра рецепт дать.


Рецензии