На плаву в нашей любви Давид Саржен

  На плаву в нашей любви
Давид Саржен
Кровоточит через одиноко любовников сердце,
 С каждым тире стрелок и дротиком;
Ускоренные вместе с самого начала,
 Нарисованные изображения любви прекрасного искусства.

Оперенные на кротких крыльях они Поток,
Шепотом вопросы, которые мы не знаем;
Сладкий цветок петлями мягко показывает,
Точно так же как наша любовь вместе растет.

Наши заключительные страсти нагревают свет,
 И храня, сияя, потока яркий;
Для потока сезонов, кажущихся правильными ,
Время замедляется к остановке на ночь.

 Каждый шаг, который мы делаем, мы видим в том,
 Отводит нас в сторону, чтобы смеяться и заботиться;
Любовь берет наши сердца, что мы будем делить,
И делает нас одним в жизненном деле.

Тихая страсть находится в пределах,
 Неизвестная нам, пока мы не начинаем;
Обнаружение того, кого мы могли бы выиграть,
Делая плед, чтобы запустить снова.

Простой много причин, которые
Истинно чувствует все наши положения;
 Открытые ворота всех сезонов,
Теплоты холод пыльного воздуха.

 Вместе мы находим нашу жизнь двойной,
Вывернутая матрица поймала в сети и объединила;
 И закрепленное на каждом другие находят,
 Мы - два  одного из вида.

 Танец ниже дерева ивы,
 Вращения, наклона, танцуя столь свободно;
 Поймал в момент Вас и меня,
Какие иные дела, ничего иного не будет.



Afloat in our Love
David Sargent


Рецензии