Завтра рано вставать

Осень пришла,холодать стало...но отдать должное всегда надо семье и Богу,что бы выбрать дорогу,белую,а не черную...Не ошибаться,биться за свое будущее,за своё право,надо уметь жить,а не выживать,не кидать друзей,доверять...Бросать кости в радости к старости!Всё будет отлично,даже непривычно,думать,гадать,мечтать...хочется всё послать,остаться молодым вечно,пьянки бесконечно!Конечно я не мечтаю,хоть и не запрещаю другим мечтать!Спать уже охото,завтра рано вставать,затем офигевать!Забивать на проблемы,не решать делемы...мы же ещё пацаны и живем в облаках,крах...неохотно приходит страх в глазах у родных,а мы не заммечаем,да и не стремимся!Мчимся сто восемьдесят киллометров на спидометре,от обрыва в метре,пронеслись мимо...видно не судьба мне умереть...даже если будут бить-буду терпеть!научусь сочинять,никому из близких мой RAP не понять,попросту чихать....хочется плевать на них с высоты,но не хочу раскидывать понты,потом собирать...опять на фиг послать!Да и всё в этом мире конечно не моё,а общее...но мы боримся,что бы чего нибудь добиться,стрелку забьют-будем биться!возраст придет-придеться жениться!Главное не спиться  на пути к счастью,страстью к алкоголю,хочу на волю,не скрою-моя девушка красива,не спорю...люблю её и скучаю,пойду лучше выпью чаю,покрепче заварю,сигарету закурю,подумаю о своём былом и пойду гулять-это не облом!Клыком рвёт волк мяср,а я не буду мешать,животное обижать,не буду ничего объяснять...Сами всё увидете и поймёте!Врёте типо не дорубили!ну тугодумы....Где вы были???С кем и когда?Даже  упала слеза из-за вас...Я не спецназ,я такой простой репер-хулиган!Боян?Нет,мне не нужен!Пойду посмотрю,что на ужин похавать!не нужно  мне вещи паковать и стирать,ладно......пойду спать(Завтра рано вставать!!!


Рецензии