После Смерти Каин Уайет

  После Смерти
Каин Уайет
Положите Вашу руку перед Вашим лицом,
 каково то, что Вы видите?
 Вы даете обзор физической плоти занимающей место,
и видите в отягченном мире, мы не свободны.

Так теперь думайте очень счастливая мысль,
 та, которая заставляет Вас улыбнуться.
 Поскольку Вы чувствуете то, что Вы первоначально искали,
в отличие от плоти, это ощущение стоит.

 Поскольку Вы видите позади каждой памяти,
 находится намного больше, чем Вы думаете!
Поскольку Ваш мозг является особенно сенсорным,
и этот мир пройдет с мерцанием!

Но насколько я верю,
волшебство происходит после смерти.
Любящие воспоминания  Вы переживаете,
 после того, как Вы даете свой финальный вздох!

Старое семейство, которое Вы пропустили,
Как будто они никогда не оставляли.
Великие друзья, которые все еще настаивают,
это были Вы, то время, кто собирал воровство!

 Вы будете воскресать и видеть большие перспективы,
которые трут слезы из Ваших новых глаз.
 Вы встретите странную толпу братьев и сестер,
 Поскольку они открывают, что знают Вас всех к Вашему удивлению!

И все будут чувствовать себя ярко и хорошо,
все будут безопасны и теплы.
Поскольку Вы ждете в веселом настроении
для Вашей настоящей любви, чтобы быть рожденными заново.

 Так, когда у жизни есть Вы вниз и холод,
 думающий в печальном отчаянии.
Помните жизнь, чтобы жить после Вашего старого,
и ждать небесных каникул Вашей души!



After Death
Kain Wyatt


Рецензии