между неБылью и Явью

…ТЫ мне приснилась…
- русские фейк-танки о Любви -

- Среди полу-нОчи ТЫ мне приснилась:
  Начало 20-х,- постой эскадрона.
  Мы в уголочке под конской попоной,-
  Так миловались, тайком – без-законно…
         Ты ж Бесу подобна была - под иконой!..

----------------------------------------------------
Под утро мне снится:
  Как в Море Лазурном,
  В Стаде Дельфиньем,
  Мы рьяно-амурно
  Резвимся, -
                Зверюги Морские.

*****************************************

Виртуальный «ПОПАданс»
драмо-вирт:

Реальная Любовь прекрасна.
Вот Виртуальная – опасна.
Реальная - всегда серьёзна,
А Виртуальная – «курьёз»на.
К тому ж она ещё – химерна,-
Когда Реальная – без-мерна!
Реальная – всегда нервозней,
Но Виртуальная – стервозней:
Реально вымотает душу
И с ёршиком «промоет уши»,-
К тому ж ещё – в «сетях» про-«сушит»,
Кого-то, может, - по-забавит,
Да только вряд ли что прибавит.
До донца вычерпает душу,
А после даст «стишки прослушать».
Стишки быть могут о-очень гладки,
Но ты не думай: «Всё-в-порядке!»,-
Ты пуст, ты вы-горел – пропал,-
На Виртуальное «запал».

В «тени» Виртуальной -
                Реально-уютно,-
Не дует, не парит -
                душевно-не-смутно.

Ты думал, наивный:
                «Нормально – Эфирно!»,
А вышло погано:
                Реально-ВАМПИРно!


«ГЛУПО?» - это не вопрос
          Пропа-данец? Пропа-дос?
Так случилилось,- был курьёз:
          ПОПАданец-ПОПАдос!..


Рецензии