Осень

Мы её не отпускали,
А она ушла,
Но зарёю обласкала
Копна и стога.

Мир красивых желтых красок,
Лёгкий ветерок,
Разноцветных бус и масок
Не оставишь в прок.

Пережевывает атом
Увяданье трав,
Вечер брызгает закатом
В её кроткий нрав.

Ветер, дни и расстояния
Одним махом стёр.
В переходном состоянии
Догорел костёр.


Рецензии