бытовуха

ПО МОТИВАМ без МОТИВА.

А на кухне ремонт не закончен
И кредит за квартиру просрочен...
Ну, а ей - граф Толстой!
Все затмил он собой!
Там война и любовь, между прочим.
.
Ой, подумаешь: поздно вернулась...
Хорошо, что вообще, встрепенулась!
Зачиталась она -
Там любовь и война...
В жизнь Болконских она окунулась..
.
Все смешалось в Обломских квартире...
У Болконских - проблемы пошире...
Так ее увлекли -
Дом давно - по пыли...
Там война и любовь в целом мире!


 Второй вариант:
          
                БЫТОВУХА. 

МУЖ: 
- А на кухне ремонт не закончен... 
Потолок - как в коптильне прокопчен... 
Пока все отдерешь - 
Всех святых вспомянешь... 
И жена - гдесь, ушилась - за скотчем... 

ЖЕНА: 
- Ой, подумаешь: поздно вернулась... 
Я в подъезде за что-то споткнулась.. 
Там сосед молодой... 
Что он делал со мной... 
Я потом лишь, у двери, очнулась... 

СОСЕДКА: 
- Все смешалось в Обломских квартире... 
Матом крыли - как три на четыре... 
А потом - тишина... 
Захожу - там жена... 
И сосед, с "пугачем", словно в тире...


Рецензии