у меня не осталось корней

у меня не осталось корней.
иссякла живая вода.
законы рынка не терпят чудес.
научусь выходить из тела
и отправлюсь туда,
где остался свободы дух
и можно жить без

экономики в сердце,
славы любой ценой,
культа успеха
и брендовых шуб,
марок машин,
говорящих кто ты такой.
я сам себе бог,
король и шут.

в обглоданных подворотнях
я пою вам стихи.
и пью с друзьями
водку и чай, душевно и в кайф.
хожу на свиданья
в твои счастливые сны,
учусь выходить из тела,
шагая с тобой за край.


Рецензии