Мысльформирование...

Мысльформирование-
Странное создание.
Ни паук, ни кошка,
С крыльями немножко.

Чей-то сгусток воли,
Отраженье боли.
И на вид ужасный,
И внутри несчастный.

Прыгает как заяц,
И с когтями палец.
Что он представляет,
Он и сам не знает.

Смотрит напряженным,
Взглядом отрешенным.
Кто его создатель,
Иль отец, иль матерь.

Почему остался,
В небо не поднялся,
И какая сила,
Так его скрутила?


Рецензии