Не спалось...

Не спалось… Нет, утро  не  настало,
Первых  песен  не  звучали  трели.
Просто  небо, небо  потрясало,-
В  нем  чуть   слышно  звезды  шелестели.
Этот  шелест  вторил  водопаду,
Что  ронял  с  высот  свои    покровы,
Рассыпая  брызги-звездопады,
Собирая  их в  наряды  снова.
Им  чуть слышно  вторила  осока,
Прорезая  сумрак  пикой  острой…
Потрясало  небо от востока
Глубиной  задумчиво-несносной.
14.10.2012


Рецензии