***

Знакомых лиц
Я больше не желаю видеть
В огромной стае людей-птиц
Я боле не желаю быть
Закрыв лицо рукой от боли
Ты обронил слезу и скрылся вне
Еще одно бессмысленно застолье
И не с проста агония бежит весь век


Рецензии