Говорят, не бывает той любви, от которой гнетёт

Говорят, не бывает той любви, от которой гнетёт.
Говорят, не бывает горько там, где пьют только мёд.
Я тобою наполнен, как вином драгоценным бокал.
Я любовь  не по свету, во Вселенной упорно искал.
Я,  влюбленный,  взираю на тебя, как на божество.
Пусть  люди  планеты увидят улыбки твоей торжество.


Рецензии