Эврика

Каких только партий нет на Руси…)
Всякие есть)  С интересными названиями…)
Вот только нет партии… «Порядочных людей»
Ну чем не название для партии?) Порядочные люди всегда вызывают доверие…)
Поскольку у этих людей всегда всё в порядке и везде порядок)))
Как то хочется сразу подтянутся…К ним и вообще в частности себя)
Когда то …некоторое время Я был…пиписком))) ОЙ) То есть членом) Партии…)
Да вообще многих партий) Гласных и согласных) Внегласных тоже…)
Вступал и выступал)  В общем Я так и остаюсь тем…Кем Себя пишу в анкетах в графе партийность) ПИ О НЭР)
Взвейтесь кострами синие ночи!) Я клятву давал в музее Ленина на Красной площади) И верен ей ) Это же клятва…А не просто так расписаться…)
Есть такая партия…Членом…ОЙ) Которой я был некоторое время но ушёл по идейным соображениям но не в никуда…)
Название партии было одновременно нашим девизом )
Всё Будет Хорошо!  Соответсно партия  « Всёхорошисты»
А меня бы всё равно выгнали……(
Я задавал слишком много вопросов??????????????)
Что… Всё?)
Когда… Будет?)
И даже читал запрещённую литературу…)
Стихотворение Маяковского…Что такое хорошо… И что такое плохо?)
Придумал новый  подпольный девиз ...) Звучит так…)
Всё бу…дем ) Делать) Хорошо!)Да!
Всё будем делать хорошо!)
Всё… это то что будем делать)  Прям с утра) Хорошенько пописием на всю катушку!))) Основательно хорошо почистим зубы) А дальше пойдёт и поедет…)
За что ни возьмёмся) То и сделаем Хо ро шо!) Себе…И другим…) Всем!)
Улыбка!)


Рецензии
Чтобы не пришел ПИПИСК - слушай "черный обелиск"!

Эжен Духовиков   07.06.2019 10:45     Заявить о нарушении
Я уже не могу...)
Двинулся" от социума... к природе...))

Единственная музыка- музыка ветра...)

Ветер играет на всех инструментах.
На деревьях...листьях...цветах...
И бывает даже на слушателе...)

Прочёл "это своё детское творчество"
Я очень изменился за время...
И это всё уже мне не близко...)

Пожалуй сейчас я бы написал так...
Живи и радуйся...
...более ничего)

Имя связывает человека с землёй.

Спасибо)

Дневник   07.06.2019 19:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.