Зараза

Стихи - это та еще зараза,
Стихи - это тот еще опиум,
Они, что то вроде экстаза,
Они, что то вроде Оптимы.

Оптимы, что с затягом,
Оптимы, что с корозией,
Оптимы, вместо стяга,
Оптимы, как амброзии.

Зла, что калечит души,
Добра, что те души греет,
Страха, чем пленны туши,
Свободы, чьей сладостью веет,

Откуда они берутся?
Откуда они прибывают?
Но все таки они льются,
И это не спать заставляет!


Рецензии