я устала искать правых

Твоя девочка залатала раны, -
И успокоилась.
Этой масти любви так мало -
Оттого высока ее стоимость.

У меня вся палитра красок:
Дерзость, вера,
Смирение, смелость,
Гордость.

Совмещая несовместимое - совпадением.
Мы опять разминемся у самой черты заветного.
Сила воли требует, чтоб все прежние стоны вдруг стали пением
Только голос охрип, - и едва ли осталось уже терпение.

Удивительное устройство сердечной прихоти
Лишь до края дойдя, понимаешь, что бездна близится.
Не стереть и не выжечь знакомого имени
Что не там, так тут - но все время видится

-

Все затихло, спокойней стало.
Просыпаться вместе великий дар,
Нам привычней - порознь.

Если вдруг ты не знал, то знай -
Твоя девочка залатала раны
... и успокоилась.

21 сент 12


Рецензии