прошлое лето

ты видишь реальные сны в нереальном мире,
доброе утро, моя красавица.
пробки, процессы, стрессы в прямом эфире
сегодня нас не касаются.

начало, мне лично, уже не нравится.

дальше все будет хуже, но я не об этом.

сине-зеленым цветом
твои глаза так похожи на прошлое лето.
я забываю где я,
вспоминаю где ты.


Рецензии