Последнее для неё

Я слишком много суечусь,
И жизнь моя наладом дышит.
На грабли наступая, я учусь,
А он я знаю, смотрит свыше.

Стою как крест, расправив руки,
На солнце выпучил глаза.
Мне надоели муки скуки,
И ты мне больше не нужна.

Мне не нужны обиды, ссоры,
Я в небо громко закричу.
И все пусть смотрят на меня с укором.
А я о планах промолчу.

Я настрадался тебя ради,
Любовь не вечная, пройдёт.
Теперь не смотрят в след мне ****и,
Кто знает всё, меня поймёт.

Расправлю крылья и как птица,
Буду над городом кружить.
Гулять, общаться, веселиться,
Хватит в мечтах своих грустить.


Рецензии