Убийство

Волчий оскал, глаза полны ярости,
Палка с гвоздями в тяжёлой руке.
Не увидишь спокойной смерти ты в старости,
Я буду мучить тебя, на белом песке.

Сейчас твоих криков никто не услышит,
Весели меня больше, громче ори.
Не позвонят тебе больше и не напишут,
На небо в последний разок посмотри.

Я этого ждал поверь очень долго,
О том как исчезнешь ты, я размышлял.
Ты сука умрёшь, в багажнике волги,
Которую ночью вчера я угнал.

Весь побледнеешь и скоро распухнешь,
Под солнцем горячим, будешь ты гнить.
Червями изъеденный, медленно с тухнешь,
Посмотрим тогда, как ты будешь любить.

Сломав тебе ноги, смотрю в твои глазки,
И вроде ты взрослый, а слёзки текут.
Быстро наверно, умереть будет сказкой,
На последнее слово даю пять минут.

Ты говоришь что заплатишь, огромные суммы,
Глаза поднимаешь смотря в небеса.
Тебе лучше молиться если ты умный,
На небе не смотрят на банка, счета.

Удар по спине, ты на землю свалился,
И в сторону брызнула алая кровь.
Теперь посмотри что ты в жизни добился,
Ударом вторым я рассёк тебе бровь.

Ты что-то шептал мне, сквозь слабые зубы,
И губы разбитые, от ударов ноги.
Откуда я знал что будешь ты грубым,
Когда угрожал мне, я шнуровал сапоги.

Ты был очень смелым, стоял улыбался,
Думал удача на твоей стороне.
Но помню с улыбкой, как в лице поменялся,
Когда я достал свой старый "тт".

Я с делом покончил, курю сигарету,
Смотрю как машину сжимают тиски.
Достаю телефон вызываю карету,
Магнит притянул с металлом кишки.

Теперь будешь лежать ты среди кучи метала,
Где тебя никогда, никто не найдёт.
А в городе пробежит по каналам реклама,
О том, что где-то, человек пропадёт...


Рецензии