Предсмертная мысль

Кровь, выкрики, метро,
Слезами пол залит.
Лежу в огромной луже крови,
По телу дрожь и всё болит.

Кругом метал, обрывки ткани,
Глаза закрыл в последний путь пошёл.
Вы мне скажи те, что за твари?
Я умер, и как и все, ответа не нашёл.


Рецензии