Тайна

И снова ночь, открыт блокнот,
И пальцы в тишине стучат.
Сегодня я уже не тот,
И в этом кто-то виноват.

Сегодня я скучал, не пил,
Очень хотел пойти домой.
Поверь давно таким не был,
И изменилось всё с тобой.

И снова я открыл контакт,
Свои читаю сообщения.
Спина, тату, как артефакт,
Вмиг поднимает настроение.

Как тянет к ней, и что со мной,
Меня увидели друзья,
Что за улыбка, что с тобой?
Ты что так ярко за сиял.

Кто покажи, раскрой секрет,
Кто вновь то сердце растопил.
Но нет ребята снова нет,
И свой секрет я утаил.

Не слушал споры, лишь молчал,
Глаза закрыл, лишь сигарет затяжки.
Как я сегодня без тебя страдал,
Как мне хотелось быть с тобой,
а без тебя мне было тяжко...


Рецензии