Для себя

Порой я беру карандаш и начинаю писать,
Но ради тебя я готов, свою душу порвать.
Я терял надежду, любовь и веру,
И как долго я шёл, к тому, что бы стать смелым.

Как я петлял в детстве, в поисках одиночества,
Как уходил от всех грехов, зная пророчества.
Порой как чувствовал беду, сам того ни понимая,
Но я бежал вперёд, через свой страх переступая.

Прости что пользуюсь тобой, в замен тебе ни что не дал,
И что так поздно я решился, и эти строки написал.
Как ты трепала мои нервы,и что в замен я получал,
Порой была ты очень скверной, но я тебя бы не отдал.

Страдал,любил, любимым был,много курил и много пил,
Всё то что ты мне подарила, в своей душе я сохранил.
И проходя твои тропинки,я лишь одной тебе не лгал,
Я видел лесть, фальшивые улыбки, но ничего не понимал.

Скорей скажи что будет дальше, к чему готовиться теперь,
Я сохраню всё это в тайне, ведь ты и я одни поверь.
Не бойся, больше я не буду, тебя по ветру распускать,
Ты дай мне всё что в твоих силах, я постараюсь это взять.

Ты подари мне лучик солнца, что бы меня он освещал,
Позволь найти мне ту одну, тебя, с которой разделял.
И пусть расстаться нам придётся, пока не скоро, но крепись,
С тобой разделим всё что будет, ты моя муза, моя жизнь.


Рецензии