Пингвины. Ольга Оланд

© Copyright: Ольга Оланд, 2012
Источник: http://www.stihi.ru/2012/06/19/6525


у пингвинов проводятся чёрные мессы
что по-ихнему коротко – тусы
где сбиваются в стаю разыгрывать пьесу
что о жертвах аптечного вкуса

у пингвинов приходы случаются часто
но встречаются также уходы
в драматической пьесе сюжет о несчастье -
кто-то кинется в юные годы

то есть в акте финальных душевных порывов
повинуясь закону рефлекса
убегают за первым
а первый с обрыва
над которым привиделся EXIT


Exit (англ.) – выход

Сленг наркоманов:
Аптека — название фармакологических (аптечных) препаратов, используемых наркоманами в качестве наркотиков. Аптекарь – наркоман.
Приход - самое сильное чувство эйфории после употребления наркотиков.
Кинуться – умереть.


Рецензии