По профессии

Я изучаю грунтов, изменение,
Наплевал на политику, государства давление.
Инженером быть моё призвание, а философом быть презрение,
Я студент, архитектурно-строительного, отделения.



Пусть зарплата моя, невысокая,
И в растворе по уши стоять.
Не читали мы, не Гоголя, не Набокова.
Всё построим через «Ёб твою мать!»


За старания мои, перед родиной,
За успехи, в сфере труда.
Наградят меня, наверное, орденом,
Или может, нальют коньяка.


Хорошо, что не бьют меня розгами,
И ремонт себе сделаю сам.
Много плюсов в строительной отрасли,
Я не зря, пять лет учёбе отдам.


Так что люди, выбирая профессию,
Изучая множество сфер.
Не спешите к послам в аудиенцию,
Вспомните кто такой инженер.


Рецензии