Для вас

Я постараюсь всех понять,
В тридцать два зуба улыбаясь.
И нехуй в душу мне плевать,
Моё сознание, подорвать пытаясь.

Я постараюсь с вами быть,
Переживать все грусти и невзгоды,
Но кто меня будет топить,
Я распознаю вас уроды.

Я постараюсь полюбить,
Хоть и я в этом не нуждаюсь.
Любить, вашим любимым быть,
Хоть во втором я сомневаюсь...


Рецензии