часть 3- мы вместе

Имя его созвездием звезд ослепительно
Сияет, приманивая меня сквозь разлук,
''Заставляя'' набрать цифры поочередно,-
Слышать бы голос, но чувствуется испуг.

И не набрав номер до конца, обратно
Стираю, как неполученный рисунок ластик,
Душа моя рвется, страдает  несомненно,
По ветру летит - вечный, грустный странник.

Внутренними силами притяжения, невольно 
Примчимся  навстречу  - все цветет вокруг,
Смотрим, читая взглядом, что несказанно,
Обнимаемся безумно-будто не был пустой круг*...



пустой круг -означает утраченное в пустую время,т.е. все равно они в конце вместе.......


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.