до встречи

в комнатах с зашторенными окнами
ангелы били демонов сковородками
нервотрепками заканчивались наши посиделки вечерние
обвинения
беды
потери
неверие
твоя глупая леди-стерва
по-кошачьи на коленях у Олега
ты мне треплешь нервы
своими жалкими взглядами в сторону
ты свободен, становись на оборону нерушимой крепости
с моих губ не сорвется ни слова гадости
в твою сторону
ты себя уже сам наказал
с руками и ногами в капкан
сердечный клапан прорван
по венам сотни иголок
тебя спасут в скорой
старый врач выпишет два укола
пожилая медсестра беспонтовая
оголит твою попку
мне смешно от одного представления
у меня все нормально
я в баре
зависаю со старыми друзьями
и ты знаешь без твоего повального ****ства
и поисков постоянных
дающих сук
как-то легче
а ты сам пожалеешь о том, что взвалил эту ношу на свои плечи
до встречи


Рецензии