Знаешь, это мой монолог с тобой

Знаешь, когда до боли не хочется от себя отпускать, из рук?
Знаешь, что порчу лёгкие, создавая пальцами о сигареты стук?
Знаешь, что я не забываю ни одного дня с тобой ни в один день?
Знаешь, что моя хроническая любовь уже переросла в периодическую лень?
Знаешь, что я хронически храню все наши с тобой диалоги?
Знаешь, как это сложно, когда вместо слов звучали одни предлоги?
Знаешь, что все мои органы на рентгене горели бы красным цветом?
Знаешь, что всего ничего до выдуманного конца света?
А в голове лето, лето.
Знаешь, что кожа шуршит в карманах мешаясь с дрожью?
Знаешь, сколько в моей жизни вещей измазано ложью?
Знаешь, что я голодна в одиннадцать без двадцати минут?
Знаешь, как долго и дорого до тебя поезда идут?
Знаешь, что поправилась с лета на пару кило?
Знаешь, какие виды из окна мне открывает моё окно?
Знаешь, что я просыпала и без снимков общих теперь?
Знаешь, каково ломиться в семьсот-тридцатый, когда захлопнута дверь?
Искренне во всё это верю, и ты тоже верь.

Октябрь 2012


Рецензии