Телефон

Ты звонишь после третьей выпитой
И твердишь, что терпеть нет сил уже
Так бывает с однажды "кинутой"
Да вот "выбранная" не по душе

Говоришь, что слегка запутался
Что ночами блуждаешь в памяти
Так бывает, когда почудилось
Что расставшись вдруг легче станет

Ты винишь меня за бездействие
В твоей жизни не всё так вычурно
Что в театре твоем лицедейства
Моя главная роль не сыграна

Ты звонишь - сердце в пятки уходит
Я держусь, а в висках: Это Он!
Где  мне силы взять сменить номер
А тебе.. мой забыть телефон


Рецензии