Пригласите кота, адвоката молчанья

Удиви меня ночь, Ты можешь, я знаю.
Для тебя я не сплю, даря бодрость тебе-
Сквозь зевоту в ночи к тебе приближаясь
Мне заказывать сны не хотелось себе

А в подушке моей,- миллион сновидений
Каждым перышком смысл вторит во тьме
Где награда за бодрость, покров одеяло
Не играю на арфе смычком по весне

Каждый раз как всегда, расстрелять вновь желают
Приговор для меня, потому что, не вру
Пригласите кота, адвоката молчанья
Последнее слово, я пропою...

И не став на колено,- другое больное...
Не сниму я креста с гайтана судьбы,-
Улыбнусь палачу немного зажмурюсь
Последнее слово из буковок "ВЫ"

Если время пришло, значит согласен
Безгласные рыбы возможно поют
О том, что не ведомо нам подсознание
Цветы что мы дарим, любимым, не врут!


Рецензии