В прошлом будущего не меняют

Жизнь – настоящее, мечта – будущее, память – прошлое, а в прошлом будущего не изменить.

Иногда всего лишь доли секунды отделяют будущее от прошлого, умереть так просто, но тогда уже ничего не изменишь.

Обманывая самих себя, ленивые сетуют на судьбу, оптимисты надеются на веру, лелея надежду, пессимистам что вчера, что завтра, и только лишь реалисты способны даже умирая сделать прошлое будущим, но, не для себя.


Рецензии