Перемены

Всех пугают перемены
Или новые пути,
Только скажем откровенно,
Перемен не обойти.
Если рушатся мгновенно
Все привычные ходы,
Значит будут перемены
Непременно впереди.
Можно сразу не заметить,
Что зашли мы в тупики,
Или старые дороги
Невозможно перейти,
Это все ведет, конечно,
К переменам на пути,
Будет трудно, несомненно,
Но иначе не пройти.


Рецензии