Слёзы души

Сам себя тогда сгубил,
Желание быть с тобой скрывая.
И зачем я полюбил,
Нашими чувствами играя.

С тобой ночами я не спал,
Пальцами тексты набирая.
Терялся часто и тупил,
В глазах, твоих, себя теряя.

И если бы с тобою был,
То не случилось этой ссоры.
Тебе бы с ней не изменил,
Не бросился, под поезд скорый.

Не пил бы много, не курил,
В душе слезами изливаясь.
Всегда с тобой бы рядом был,
Ты, мне бы нежно улыбалась.


Рецензии