***

Что тебе моя корона? -
Плюнь, потри - её и нет.
Пресловутая - ворона,
Исклевала в дым - рассвет.

Выйду - душу раскорячив,
Бисер с юбки - обдеру.
Что ты, милый - я не плачу,
Просто перья - шею трут.


Рецензии