Наркотик славы

Ну,вот и всё,премьера состоялась,
В гримерной льют шампанское рекой.
Ты в эйфорию снова погружалась,
Запрятав на ночь боль души с тоской.

Наркотик славы ты ввела под кожу в вену,
И без него не можешь уже дня прожить.
Ты променяла жизнь свою на эту сцену,
И разучилась в жизни важное ценить.

Твоя зависимость духовная-опасна,
Остановиться трудно и себя переломить.
Ты тешишь мыслями себя,увы,напрасно,
Что сможешь всё ещё когда-то изменить.

Ну,вот и всё,премьера состоялась,
У твоих ног поклонники и море роз.
Вот только в дом пустой ты возвращалась,
Где по ночам-подушка,мокрая от слёз.


Рецензии