с головой окунуться бы

быстрей бы листья снегопадом
с головой окунуться бы
сбивает с ног словно градом
оставляя за собой следы
по утрам идет дождь
словно спрэем прямо в лицо
на рубашке старинная брошь
пробивает кожу свинцом
всё в тумане.как на западных станциях
я лучше умру от рака
застряну в этих абстракциях
укрываясь полями мака


Рецензии