Где ж ты, Бог?

Dm6/F -> Bm6
Cm6 -> A             Перебор:"pimamiamiami"


Я просил у Бога
Подарить мне крылья,
Чтоб моя убогость
Просто стала былью.

Чтоб в крутых оврагах
Не упасть с обрыва,
Чтоб не видел враг мой
Моих злых порывов.

В этой жизни - горе;
Где-то в небе - радость.
Но в седом просторе
Осыпался рай в горсть.

Так, видать, и в небе
Вовсе нету счастья,-
В нелюдимых дебрях
Меня рвёт на части.

Где ж ты, Бог?!
Что с тобой?!
Уж-то ты, как все, стороной?

Где ж ты, Бог?!
Как ты мог
Нас нести к чертям, как конь вороной?!

Не даёшь нам крыльев,
Когда ноют раны.
Когда из бутыли
Глушим спозарану.

Когда тень на лицах,
Когда дрянь в постели
И когда не снится
Подле дома зелень.

Когда тонкой нитью
Оборвёт терпенье
И когда распитием
Мы бежим от терний.

Ты не дал нам крыльев:
Нам не падать с края,-
Небо так открыто,
Но там нету рая.

Знаю, Бог!
Я с тобой!
Нас нельзя не пройти стороной.

Есть ты, Бог!
Как я мог
Не заметить тебя через гонор свой?!


Рецензии
Уверена, что звучит так же сильно, как и написано. Припев поёте так же с надрывом, как и в "Промокший рай"?
С уважением - Тома.

Татка Ночка   13.05.2014 22:12     Заявить о нарушении
Снова забросали меня комплиментами, Тома) Ну да, припев с надрывом будет.

Арсен Абдуллаев   14.05.2014 20:54   Заявить о нарушении