я разочаровалась в нем

я разочаровалась в тебе
руками и ногами вцепившись за душу твою
я разочаровалась в тебе
и как-то странно
но это пока даже не больно
наверное, боль придет тогда
когда я пойму, что не сплю

я разочаровалась в тебе
в сотый раз
на все прошлые я находила оправдания
своим разочарованиям
а в этот не смогла
я разочаровалась в тебе
я и не думала, что люди так могут ранить

я разочаровалась в нашей встрече
и теперь не увижу во снах
как ты провожаешь меня до конечной
и не будет рук переплетённых
и томных поцелуев в шею

я разочаровалась в тебе
а значит, больше не верю
и меня не согреет ни чай
ни кофе
ни даже хваленое виски

"я разочаровалась в нем"
говорила подругам
пережевывая ириски

и как будто мир клином
и как будто он был одним единственным
на весь мир
из этих гребанных миллиардов

я разочаровалась в тебе

суровая

страшная правда


Рецензии