Если когда нибудь...

Если когда нибудь настанет
                ясный день в моей судьбе
Слезой я растворюсь в тебе
                Сердце растопит грусть
И ветер загуляет по листве
                Я больше не вернусь к тебе.
             16.10.12


Рецензии