тем и живу

тем и живу пью туман покуда
тот не смерзается в иней утром
прежде чем солнце взорвёт восток

и в ожидании винни-пуха
больше забавы для тенью пугал
сопровождаю чужих годо

вижу бродяг и пустые петли
может я ветер качнувший ветви
лица внизу одарив листвой

в тёмной воде проверяю сети
утренних звёзд и в рассветной меди
лунною плаваю головой

мягко крадусь за осенней кошкой
робким лучом золотящим кожу
не просыпайся пока что спи

пусть чуть прохладно до лёгкой дрожи
тсс получается быть хорошим
в краешках глаз у твоей любви


Рецензии
тссс... тут только шёпотом... чудо, чудо взаправдашнее... )

Ирина Валерина   16.10.2012 23:53     Заявить о нарушении