стихи для пародии

На цепи щенка держали:
Не кормили, обижали.
И однажды, тот щенок
Цепь сорвал. Не чуя ног
От обидчиков сбежал.
Зла на них он не держал.
На свободе нарезвился,
Откормился, «налюбился».
Поднялась самооценка….
И такая дальше сценка:
Пес к цепи родной вернулся!
Повинился, огрызнулся….
Ну, не радует свобода…
Псина, - а страдать охота…
Ну вот, что за твою мать?!
Всем нам хочется страдать….


Рецензии