Посвящано бывшему парню

Знаешь,а расставаться очень больно
Понимая, что уже не вернешь
Я со тобою рвалась на волю
А теперь ты один уйдешь
Помнишь ту осень холодную
Когда впервые увидев тебя
Замерло сердце внезапно
А сейчас одна пустота
Как стекло, как холодный лед
Стало сердце мое
Любовь..она сладка как мед
О ней соловей поет
Я тебе не скажу всей правды
Как люблю тебя до сих пор
Ведь мы не давали клятвы
Быть вместе и в дождь и в гром
Я со слезами пишу тебе
Знаю,что время ушло
Я благодарна судьбе
Зато как мне с тобой повезло
Знаешь, как хочется видеть
Тебя рядом, руки твои
Не хочу я тебя ненавидеть
Погасли наши огни..


Рецензии
Грустно... Но очень душевно

Екатерина Писаренко   16.10.2012 23:37     Заявить о нарушении