Уйдёшь

Смотрю: стоишь передо мной,
А я тебе почти чужой...
По коже провожу рукой
И слышу: "Я с тобой..."
Но знаю, что ты снова лжёшь
И завтра запросто уйдёшь,
И что фальшива эта дрожь,
Ну чтож -
Пусть так!
Ведь для меня это пустяк,
И даже столько лет спустя,
Я жду, признаний не прося,
Я снова жду тебя...
Шаги за звуками дождя,
Тепло и с искрами глаза...
Я жду твоих негромких слов,
Я так устал от этих снов
И от твоих стальных оков,
Сковавших сердце так давно...
Темно...
И пусть!
Меня съедает снова грусть,
Мне непослушен снова пульс,
Мне уже некуда бежать...
Я не могу
один
дышать...


Рецензии
Как мне это напоминает Северуса и Лили... вот один в один! Спасибо, спасибо вам, Лин, за чудесное стихотворение!!!!

Гаррипоттеровско Золнышко   18.10.2012 18:23     Заявить о нарушении
А ведь и правда что-то есть!..
^^

Лин Рэй   18.10.2012 20:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.