Осень...

А на улице все дышит осенью,

Опоясалось звездами небо...

И рассветы, что стали с проседью,

Снова путают быль и небыль...


Солнце радует теплой малостью,

Ярким всплеском просторы родные.

И не грустью – земною усталостью

Пахнут листьев охапки цветные...


Рецензии