простая песенка

Ах, какой веселый дождик пошел!
Мне с тобой, любимый, так хорошо
Мне с тобой, любимый, так хорошо
Ах, какой веселый дождик пошел!

Ты вчера принес ромашек букет.
Я гадаю, любишь ты или нет?
Я гадаю, любишь ты или нет?
Поскорей ромашка дай мне ответ.

Я родной твой голос слышать хочу.
«Я люблю тебя» - тебе я шепчу.
«Я люблю тебя» - тебе я шепчу.
Я родной твой голос слышать хочу

А над лесом радуги колесо,
А любовь моя, как сказочный сон,
А любовь моя, как чистый рассвет.
Знать бы только, любишь ты или нет?


Рецензии