Прошла любовь

Прошла любовь и осень наступила,
Холодный ветер закружил листву.
Ты "Вальс-Бостон" любимый наш включила,
Морозную нарушив тишину.

А ведь когда то ты меня любила,
И я, тебя безумно обожал.
Меня ты красотой своей пленила,
В стихах тебя, как Музу воспевал.

Одной тебе играл я на гитаре,
Все песни посвящал тебе одной.
С тобою жили в книжном мы романе,
Довольны были жизнью и судьбой.

Прошла любовь и осень наступила,
Звучал в душе любимый "Вальс - Бостон".
Осенняя пора всё  охладила,
И навсегда погас любви огонь.
***
Прошла наша любовь и осень наступила,
Срывал холодный ветер и кружил листву.
Ты "Вальс-Бостон" любимый наш включила,
Печальную нарушив в доме тишину.

А ведь недавно ты, меня ещё любила,
Тебя я, как богиню безумно обожал.
Ты многих красотой своей влекла, пленила,
А я в своих стихах тебя лишь воспевал.

Рождала звуки нежные моя гитара,
Все песни я дарил тогда, тебе одной.
Герои были мы любовного романа,
Обласканные вдруг, счастливою судьбой.

Прошла, прошла любовь, и осень наступила,
Чуть слышно, лишь звучит чудесный "Вальс - Бостон".
Дождливая пора все чувства охладила,
И навсегда погас любви нашей - огонь.






 


Рецензии
Трогательные строки, а ЖАЛЬ!!!
Красивое стихотворение, Танечка
Обнимаю

Циля Вайнер   21.10.2012 23:06     Заявить о нарушении
Целую,целую, целую!!!

Ненашева Татьяна   31.10.2012 13:52   Заявить о нарушении