грустная песенка с припевом

Как без ветра листва не колышется,
Так и мне без тебя, трудно дышится.
Но пока  я держу нить спасения,
У тебя попрошу вновь прощения:
За любовь безмерную,
За строку неверную,
За глаза несчастные,
За слова напрасные.
Я с другим пойду провожать закат
Он  берег меня как бесценный клад.
Только нет тебя на моем  пути,
Потерял  меня, не сумел  спасти:
Ты  любовь – безмерную,
Да строку неверную,
Да глаза несчастные.
Все слова -  напрасные...


Рецензии