Ну, здравствуй, здравствуй ностальгия...

Ну, здравствуй, здравствуй ностальгия,               
привет любовница тоски!
ты точно песня Соле Мио,
опять зажала нас в тиски.

Грусти шотландская волынка,
страдай, тоскуй дудук армянский,
душа трепещет как былинка,
мотив, заслышав итальянский.

О Соле, Соле, Соле Мио,
растрачен пыл, угасли краски,
явись, явись святое трио,
сорви трагические маски.

Я не хочу знать смысл жизни,
но не бессмысленен мой путь,
вычеркиваю все трагизмы,
жизнь это чудо, вот в чем суть.


Рецензии