ехать так быстро

А куда спешить?
Даже поезда опаздывают,
целуясь украдкой с промокшими рельсами
на заброшенных станциях.

Наше общее тело наполнено старыми песнями.
А движения словно окованы пьяной беззвучной грацией.

Неужели нам нужно спешить,
ехать так быстро, оставляя позади страхи
и открытые двери?

Давай просто Жить,
посылая будильники нахуй
и никому не веря.


Рецензии
на лице улыбка от этого стихотворения

Кауса   09.04.2013 18:40     Заявить о нарушении
прекрасно, спасибо)

Желтые Римские Свечи   11.04.2013 13:56   Заявить о нарушении