Хочу...

Снимал с неба звёзды и вешал луну
Среди многих женщин я выбрал одну
Ты самый красивый цветок на земле
И сохнуть и сохнуть хочу по тебе

Любовью своей поливай не скупись
Ты душу мою и ко мне же вернись
Голубкою сизой иль чайкой морской
лети же быстрее ко мне ты домой

Стань жёнушкой ласковой дочери мать
Придя же с работы вот будет обнять
Мою небольшую с любовью семью
Да я за такое всех нафик убью


Рецензии