Сложи мои крылья...

Сложи мои крылья
В заплечную сумку, -
Пусть будет во сне
Запасной парашют…
Приходишь ночами,
Чтоб сердца коснуться,
И снова – исчезнуть…
И снова – прошу:
Из сна перейди
В эту явь, в эту полночь;
Наметив маршрут, -
Не уйди от пути…
И всё же… И всё же,
Уйдя, - ты свети,
И время мне дай -
Твоё имя запомнить…


Рецензии